|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#891 |
нови ЧОК
Страна: Россия
Я езжу на: Fiat bravo
|
![]()
Если вверх вниз люфт маленький, вперед назад нет люфта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#892 |
АД епт
Страна: Татарстан
Я езжу на: Fiat Bravo Nuova
|
![]()
Не знаю тогда. У меня маленький люфт есть вверх-вниз когда сухая турбина и почти нет люфта когда смазана. но масло не ест. Тут есть кто менял маслосъемные колпачки , может напишут чего.
![]() |
#893 |
нови ЧОК
Я езжу на: Fiat bravo
|
![]()
Надеюсь что напишут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#894 |
нови ЧОК
Я езжу на: Fiat bravo 2
|
![]()
Снял сегодня сепаратор, чуть не сломал его,когда пытался крышку снять,масла нигде не было,разве чтр в отверстии снизу. Далее,яне помню,кудв там дуть надо,но если дуть снизу,воздух выходит через большую трубку, когда зажимаешь ее пальцем,то через малую. А если дунуть через отверстие сверху,то воздух проходит. Что скажете? Щуп зимой не выдавливало,в
Стенки впуска чуть маслянистые на ощупь,визуально еще в складке гофры увидел чуток. В общем,масло во впуск не гонит,чуть посвистывает иногда на холостых. Но масло куда то уходит,до двух литров на 8 ткм бывало,он не при делах,получается? |
![]() |
![]() |
![]() |
#895 |
СереБра - Во! Вот.
Я езжу на: Fiat Bravo2
|
![]()
Отверстие сверху маленькое которое? Контрольное? Продуваться не должно!!!! И свистеть не должно. Вскрывай смотри мембрану. Есть в продаже отдельно
|
![]() |
![]() |