Вернуться   Форум Fiat Bravo > Технический раздел > Электрооборудование


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2017, 16:23   #31
Ruslan
у ЧАСТНИК
 
Регистрация: 05.07.2016
Страна: Россия
Город: Уфа
Я езжу на: 120 л.с. робот
Сообщений: 403


По умолчанию Re: multiecuscan

Цитата:
Сообщение от QNX Посмотреть сообщение
что пишет в тесте то? может адаптер галимый 2.1 )
Версия 2.1 бывает честной, а бывает фейковой, но в основном фейк
Ruslan вне форума   Ответить с цитированием


Старый 20.06.2017, 16:40   #32
Sam
СереБра - Во! Вот.
 
Регистрация: 14.06.2014
Страна: Россия
Город: Новочеркасск
Я езжу на: Fiat Bravo2
Сообщений: 1,544


По умолчанию Re: multiecuscan

Цитата:
Сообщение от QNX Посмотреть сообщение
что пишет в тесте то? может адаптер галимый 2.1 )
Да вроде 1.5 с телефона видит, качнул экускан на ноут, по блютуз они сконектились, дальше на сколько помню надо выбрать компорт и скорость в настройках , выбираю, но тест экускан не проходит, пишет время вышло. Хз, может другую версию экускана надо? Елм перепаял как советовал вовчик 113.
Sam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2017, 00:12   #33
mazai
у ЧАСТНИК
 
Регистрация: 02.11.2013
Страна: Россия
Город: Питер
Я езжу на: Браво СПОРТ 2008г. (черный)
Сообщений: 421


По умолчанию Re: multiecuscan

а компорт в настройках винды совпадает с компортом в программе?
mazai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2017, 11:01   #34
Amd_t1
нови ЧОК
 
Регистрация: 29.05.2014
Страна: Беларусь
Город: Минск
Я езжу на: Fiiat Bravo 2
Сообщений: 15


По умолчанию Re: multiecuscan

товарищи все работаетесли адаптер не более версии 1.4. если выше версия то у меня приборка начинала сходить с ума и куча ошибок ввлазило! обязательно проверяйте что бы ком порт совпадал!
Amd_t1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2017, 11:05   #35
Amd_t1
нови ЧОК
 
Регистрация: 29.05.2014
Страна: Беларусь
Город: Минск
Я езжу на: Fiiat Bravo 2
Сообщений: 15


По умолчанию Re: multiecuscan

подскажите еще товарищи, может кто то знает можно ли функции дополнительные какие активировать? типа follow me home автоматический?
Amd_t1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:16.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика