Вернуться   Форум Fiat Bravo > Разное > Куплю


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2018, 16:28   #11
sp-bravo
нови ЧОК
 
Аватар для sp-bravo
 
Регистрация: 28.05.2012
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Я езжу на: FIAT Bravo 1.4 T-JET 120CV ROBOTIZZATO
Сообщений: 96


По умолчанию Re: Куплю Браво на роботе

Цитата:
Сообщение от Vit Посмотреть сообщение
А судя по форуму когда продавать буду обязательно до 90 отмотаю)
Новый тренд задается))
sp-bravo вне форума   Ответить с цитированием


Старый 06.08.2018, 17:27   #12
sp-bravo
нови ЧОК
 
Аватар для sp-bravo
 
Регистрация: 28.05.2012
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Я езжу на: FIAT Bravo 1.4 T-JET 120CV ROBOTIZZATO
Сообщений: 96


По умолчанию Re: Куплю Браво на роботе

Коллеги из Ростова, подскажите, пожалуйста, где посмотреть Браво, есть вариант.
Буду очень признателен
sp-bravo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2018, 18:34   #13
1-1-11
ф ЛУДИЛЬЩИК
 
Регистрация: 26.09.2011
Страна: РФ
Город: РнД
Я езжу на: автобусе.
Сообщений: 2,146


По умолчанию Re: Куплю Браво на роботе

на роботе в Ростове видел только один бравик, сосед снизу в подъезде.) но он наверное не продаёт.))
__________________
Смесь из грязи и говна - это родина моя! Ю. Хой
1-1-11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2018, 18:44   #14
sp-bravo
нови ЧОК
 
Аватар для sp-bravo
 
Регистрация: 28.05.2012
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Я езжу на: FIAT Bravo 1.4 T-JET 120CV ROBOTIZZATO
Сообщений: 96


По умолчанию Re: Куплю Браво на роботе

Цитата:
Сообщение от 1-1-11 Посмотреть сообщение
на роботе в Ростове видел только один бравик, сосед снизу в подъезде.) но он наверное не продаёт.))
В принципе, уже договорился, и друзей подключил, надо бы посмотреть бравик нормально)
sp-bravo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2018, 20:10   #15
.:maxi:.
АКТ и ВИСТ
 
Регистрация: 16.06.2014
Страна: Россия
Город: Ставрополь
Я езжу на: Fiat Bravo MTA 1.4 120 л.с. 2008, темно-красный перламутр
Сообщений: 684


По умолчанию Re: Куплю Браво на роботе

160 пробега, новый выжимной цилиндр (на пробеге в 77) запасная коробка передач в придачу, потертости есть но в родной краске.
.:maxi:. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2018, 20:24   #16
sp-bravo
нови ЧОК
 
Аватар для sp-bravo
 
Регистрация: 28.05.2012
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Я езжу на: FIAT Bravo 1.4 T-JET 120CV ROBOTIZZATO
Сообщений: 96


По умолчанию Re: Куплю Браво на роботе

Цитата:
Сообщение от .:maxi:. Посмотреть сообщение
160 запасная коробка передач в придачу
Ого, целая?
Если есть готовые фото, скиньте, пожалуйста, либо вместе с условиями в личку.
sp-bravo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2018, 12:14   #17
Forza Italy
АКТ и ВИСТ
 
Аватар для Forza Italy
 
Регистрация: 24.06.2014
Страна: Россия
Город: Курск
Я езжу на: Fiat bravo Maranello
Сообщений: 579


По умолчанию Re: Куплю Браво на роботе

Цитата:
Сообщение от Vit Посмотреть сообщение
Ну а по мне для города робот самое оно, тут в деревне с братом на карьер за песком ездили на его 150 сильном, как же неудобно постоянно нажимать сцепление и дергать мешалкой) имхо я уже за 3 года так привык к халяве) и ещё мне показалось что робот с низов едит бодрее чем 150 лошадей, хотя у меня 18колеса, и кстати по кузову бито одно переднее крыло, до сих пор не красил и фару подбили, на остальном мелкие царапки на родной краске так что не только у церкви такие) но вот пробег 230 из них 82 я накатал)
120 сильный с низов едет лучше но не долго, более дизельный характер . 150 после 3 т.об. Едет весело !
Forza Italy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2018, 12:29   #18
Vit
АКТ и ВИСТ
 
Регистрация: 14.08.2015
Страна: Россия
Город: Тверь
Я езжу на: Fiat Bravo 120Hp
Сообщений: 680


По умолчанию Re: Куплю Браво на роботе

Ну я про это и писал: что у меня трогается и сразу тянет, а 150 сил надо покрутить)
Vit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2018, 14:27   #19
sp-bravo
нови ЧОК
 
Аватар для sp-bravo
 
Регистрация: 28.05.2012
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
Я езжу на: FIAT Bravo 1.4 T-JET 120CV ROBOTIZZATO
Сообщений: 96


По умолчанию Re: Куплю Браво на роботе

Цитата:
Сообщение от Vit Посмотреть сообщение
а 150 сил надо покрутить)
Зато какой задорный пинок)
sp-bravo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2018, 21:03   #20
Vit
АКТ и ВИСТ
 
Регистрация: 14.08.2015
Страна: Россия
Город: Тверь
Я езжу на: Fiat Bravo 120Hp
Сообщений: 680


По умолчанию Re: Куплю Браво на роботе

Может быть но для города и 120 хватает) но мне расход на роботе в 12 литров не очень нравится(
Vit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:49.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика