Вернуться   Форум Fiat Bravo > Технический раздел > Электрооборудование


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2017, 15:22   #21
Sane124
у ЧАСТНИК
 
Аватар для Sane124
 
Регистрация: 13.09.2015
Страна: Belarus
Город: Minsk
Я езжу на: SporTjet
Сообщений: 421
Отправить сообщение для Sane124 с помощью Skype™


По умолчанию Re: Громкая связь Bluе&Me

Цитата:
Сообщение от Xseniym Посмотреть сообщение
Не работает USB порт!!!!
А может флешка?
Файл система на флешке ФАТ32?
Sane124 вне форума   Ответить с цитированием


Старый 26.09.2017, 19:09   #22
Xseniym
нови ЧОК
 
Регистрация: 23.09.2017
Страна: Беларусь
Город: Минск
Я езжу на: Lancia delta III executive
Сообщений: 8


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sane124 Посмотреть сообщение
А может флешка?
Файл система на флешке ФАТ32?
На флешки ФАТ32, флешка на 2гига. Даже зарядка на телефон не идет когда его соединяешь с USB портом.

Такой вопрос: я когда делаю PROXY мне программа пишет что "идет запись конфигурации в боди компьютер", потом "запись в боди компьютер завершена" и в тотже момент пропадает связь и интерфейсом-так должно быть? Или все таки конфигурация не успевает записаться в боди?
Xseniym вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2017, 22:57   #23
Silent_BOBiK
АКТ и ВИСТ
 
Регистрация: 26.11.2012
Страна: Россия
Город: Выборг
Я езжу на: Lancia Delta 1.4 150hp
Сообщений: 591


По умолчанию Re: Громкая связь Bluе&Me

Цитата:
Сообщение от Xseniym Посмотреть сообщение
Да радная. Началось с того, что утром в феврале включил зажигания и обнаружил что заморгал пробег, спустя неделю обнаружил что не работает blue&me (кнопки на руле не работают, меню не открывается, USB порт не работает, зарядки на телефон нет), но AUX работает и подсветка работает, спустя еще неделю умер АКБ!
После замены АКБ проверил предохранители-они были целые, сбрасывал клему с аккумулятора-ничего не менялось (пробег моргал, блютуз не работал).
Подключил ELM327 и АльфаОБД и увидел ошибки в блоке радио
U1707 и В10АА-контроль конфигурации PROXY, ошибку В10АА я сбросил, сделал выравнивание и пробег моргать перестал, но блютуз не заработал. Сделал еще диагностику и в блоке радио увидел опять ошибку U1707, а в панели инструментов U1704, которые не сбрасываются!!!!
Может кто подскажет как можно еще попробовать оживить blue&me?

Сейчас с блока blue&me снята фишка и пробег не моргает, почему?
хз мож мозги сдохли...как я понял они отдельно от майфуна стоят...
__________________
Цитата:
Завязывай с auto.ru Там печатают эротические фантазии владельцев о цене их автомобилей )))
Silent_BOBiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 10:14   #24
siliverst
нови ЧОК
 
Регистрация: 19.04.2015
Страна: Беларусь
Город: Минск
Я езжу на: Fiat Bravo 2
Сообщений: 55


По умолчанию Re: Громкая связь Bluе&Me

Я, честно говоря, даже некоторое время подумывал какую современную голову прикупить что бы пользоваться музыкой/навигацией/блютуз/и громкой связью... Но денег жалко. У меня с этим blue&me постоянно отваливается флэшка при запуске двигателя... хотя я уже разобрался, если запускать двигатель через секунд 10 после поворота ключа... тогда не отваливается, и то, раз на раз не приходится. Навигация по музыке не удобная, тэги не русские читает... Просто работает, иногда глючит.
Единственно что полезное в этом blue&me, так это громкая связь, по крайней мере работает почти адекватно, за исключением поднимания громкости музла на секунду перед тем как вызов зазвучит
AUX у вас работает как-то отдельно от blue&me? У меня AUX подключен как раз к нему, что бы музло с флэшки играть... И отдельно включить его не вышло.
В общем, нужно снимать этот модуль, и разбирать его, смотреть что там и как, я честно говоря хотел снять посмотреть что там, там по идее должен быть миникомп простенький на windows портативной, но времени нету. Может что с питанием случилось, может загружаться перестал. Как вариант нести в ремонт где телефоны или компы чинят, глядишь, разберутся. Может вообще какой предохранитель сдох или в самой blue&me или где ещё.
С блока blue&me снята фишка и пробег не моргает потому что бодикомп blue&me не видит. И считает что его нету. Мне так кажется.
siliverst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 15:09   #25
Xseniym
нови ЧОК
 
Регистрация: 23.09.2017
Страна: Беларусь
Город: Минск
Я езжу на: Lancia delta III executive
Сообщений: 8


По умолчанию Re: Громкая связь Bluе&Me

У меня AUX октивируется отдельно в настройках Audio и он работает. Сегодня книгу купил по обслуживанию и ремонту фиат браво-буду изучать. Если вдруг понадобится что-обращайся.
Xseniym вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 15:47   #26
siliverst
нови ЧОК
 
Регистрация: 19.04.2015
Страна: Беларусь
Город: Минск
Я езжу на: Fiat Bravo 2
Сообщений: 55


По умолчанию Re: Громкая связь Bluе&Me

Цитата:
Сообщение от Xseniym Посмотреть сообщение
У меня AUX октивируется отдельно в настройках Audio и он работает.
Как вариант можешь снять этот blue&me и привезти мне, я на некрасова работаю, по крайней мере могу посмотреть жив ли он или нет. Не сразу увидел что из Минска ты. За подробностями в ЛС.
siliverst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2017, 08:34   #27
Boris.S.
ф ЛУДИЛЬЩИК
 
Аватар для Boris.S.
 
Регистрация: 13.01.2013
Страна: Беларусь
Город: Минск
Я езжу на: Bravo II (чЫпованая бульба)
Сообщений: 2,940


По умолчанию Re: Громкая связь Bluе&Me

siliverst, а ты есть у нас в чате? ( Браво клуб РБ ) а то там имена вместо логинов...
Boris.S. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2017, 10:15   #28
siliverst
нови ЧОК
 
Регистрация: 19.04.2015
Страна: Беларусь
Город: Минск
Я езжу на: Fiat Bravo 2
Сообщений: 55


По умолчанию Re: Громкая связь Bluе&Me

Boris.S. я честно говоря про чат этот второй раз вижу у вас на форуме, но если он в вайбере то я пролетаю... т.к. от вайбера принципиально отказался в пользу телеграмма полгода назад, из-за обилия глюков и перебора мессенджеров на телефоне требуемых по работе и т.д.
siliverst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2017, 11:10   #29
Boris.S.
ф ЛУДИЛЬЩИК
 
Аватар для Boris.S.
 
Регистрация: 13.01.2013
Страна: Беларусь
Город: Минск
Я езжу на: Bravo II (чЫпованая бульба)
Сообщений: 2,940


По умолчанию Re: Громкая связь Bluе&Me

Цитата:
Сообщение от siliverst Посмотреть сообщение
Boris.S. я честно говоря про чат этот второй раз вижу у вас на форуме, но если он в вайбере то я пролетаю... т.к. от вайбера принципиально отказался в пользу телеграмма полгода назад, из-за обилия глюков и перебора мессенджеров на телефоне требуемых по работе и т.д.
понятно
Boris.S. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2017, 19:38   #30
serega-05
у ЧАСТНИК
 
Аватар для serega-05
 
Регистрация: 17.01.2013
Страна: Беларусь
Город: Витебск
Я езжу на: Fiat BRAVO 120
Сообщений: 154


По умолчанию Re: Громкая связь Bluе&Me

Boris.S., а как попасть в этот чат (бравоклуб РБ)??
serega-05 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:22.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика