Вернуться   Форум Fiat Bravo > Технический раздел > Электрооборудование


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2012, 18:34   #11
vasya106
САКС аул
 
Аватар для vasya106
 
Регистрация: 15.02.2012
Страна: Россия
Город: Москва
Я езжу на: Fiat BRAVO 120 л.с.
Сообщений: 3,539
Отправить сообщение для vasya106 с помощью ICQ Отправить сообщение для vasya106 с помощью Skype™


По умолчанию Re: Генератор

Цитата:
Сообщение от pigmat Посмотреть сообщение
уууу,а других диагностов нет, не наглаз ?!
ну дык не совсем на глаз
Подключиле измеритель напряжения.. при полнйо нагрузке 12.2 без нагрузки тоже 12.2-.12-4 и постоянно прыгает... Электрик вынес диагноз ремонт...

Других специалистов нет...
vasya106 вне форума   Ответить с цитированием


Старый 05.10.2012, 10:40   #12
pigmat
ф ЛУДИЛЬЩИК
 
Аватар для pigmat
 
Регистрация: 24.02.2010
Страна: Рашн
Город: Казань
Я езжу на: KIA CEED SW 1,6 АТ
Сообщений: 2,948
Отправить сообщение для pigmat с помощью ICQ Отправить сообщение для pigmat с помощью Skype™


По умолчанию Re: Генератор

c такими диагностами проще и дешевле поменять, я на 14 -ке 2 раза генератор менял, правда оба раза сам, последний раз на 10 градусном морозе )
__________________
Если очень сильно хочется, то надо )!
pigmat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 13:46   #13
Vivienda
нови ЧОК
 
Аватар для Vivienda
 
Регистрация: 07.12.2010
Страна: Россия
Город: Новосибирск
Я езжу на: Fiat Bravo
Сообщений: 2


По умолчанию Re: Генератор

Добрый день!
Блонда интересуется какова мощность генератора на модели Bravo T-Jet 1.4. ?
Или может просто подскажете где можно эту информацию найти.
Vivienda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 13:49   #14
pigmat
ф ЛУДИЛЬЩИК
 
Аватар для pigmat
 
Регистрация: 24.02.2010
Страна: Рашн
Город: Казань
Я езжу на: KIA CEED SW 1,6 АТ
Сообщений: 2,948
Отправить сообщение для pigmat с помощью ICQ Отправить сообщение для pigmat с помощью Skype™


По умолчанию Re: Генератор

Цитата:
Сообщение от Vivienda Посмотреть сообщение
Добрый день!
Блонда интересуется какова мощность генератора на модели Bravo T-Jet 1.4. ?
Или может просто подскажете где можно эту информацию найти.
120 Ампер , можна на экзисте например http://exist.ru/cat/cat/Parts.aspx?i...11&id=7FA00049
__________________
Если очень сильно хочется, то надо )!
pigmat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 14:07   #15
mike_E
Herr ОЙ
 
Аватар для mike_E
 
Регистрация: 20.08.2008
Страна: Россия
Город: Москва
Я езжу на: мечтаю о ТАЗе...
Сообщений: 9,736


По умолчанию Re: Генератор

Цитата:
Сообщение от Vivienda Посмотреть сообщение
Блонда интересуется какова мощность генератора на модели Bravo T-Jet 1.4. ?
Фига, блонды пошли...
__________________
Как гласит один из важных принципов мировой финансовой системы, «помер Максим — и х... с ним»
mike_E вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 14:13   #16
доктор N-толог
САКС аул
 
Аватар для доктор N-толог
 
Регистрация: 31.03.2010
Страна: Россея
Город: Воинской Славы
Я езжу на: T-jet с кнопкой S, Td4 Freelander
Сообщений: 4,660
Отправить сообщение для доктор N-толог с помощью Skype™


По умолчанию Re: Генератор

кто как себя поставит
буквально пару дней назад отмотай ...
''У нас не будет второго шанса произвести первое впечатление''
__________________
Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
Всё в этом мире взаимосвязано. Промочишь ноги- отказывает горло. Ну а "промочишь" горло- отказывают ноги.
доктор N-толог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 21:34   #17
витал 40 рус
у ЧАСТНИК
 
Регистрация: 08.01.2012
Страна: россия
Город: калуга
Я езжу на: сузуки балено универсал,до этого браво 2 150 л.с
Сообщений: 369


По умолчанию Re: Генератор

Сто процентов щетки стерлись,либо таблетка навернулась.
витал 40 рус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 21:35   #18
витал 40 рус
у ЧАСТНИК
 
Регистрация: 08.01.2012
Страна: россия
Город: калуга
Я езжу на: сузуки балено универсал,до этого браво 2 150 л.с
Сообщений: 369


По умолчанию Re: Генератор

При навернутом диодном мосте моргает свет,особенно на холостых.
витал 40 рус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 04:02   #19
segey
нови ЧОК
 
Регистрация: 27.10.2012
Страна: Россия
Город: Рославль
Я езжу на: marea
Сообщений: 1


По умолчанию Re: Генератор

у меня на мареи умер гена когда то не долго думая надумал менять, просмотрев весь форум так и не нашол ответа явного что и как подходит. Было принято решение искать что то похожее. Родной был 75 на двиге 1,6. После не хитрых манипуляций поплясав с верхнем ухом был успешно установлен фордовский 90 амперник да он и по надежнее чем родные. Вывод если менять то ставь родной а если денег нет га новый иши б\у но не родной а от старонних фиирм и по мощьнее а если голова есть то подберёш.
segey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 16:44   #20
гид
ф ЛУДИЛЬЩИК
 
Аватар для гид
 
Регистрация: 03.11.2011
Страна: россия
Город: уфа
Я езжу на: FIAT BRAVUS
Сообщений: 2,448
Отправить сообщение для гид с помощью ICQ


По умолчанию Re: Генератор

седня утром заметил ,что при включенном ближнем,магнитоле, обогреве сидений и заднего стекла ,на холостых оборотах свет фар при добавлении оборотов становится ярче!это нормальное явление или гена кончается?на заведенной машине выдает 14.3-14.4 В!
__________________
бульбулятор
гид вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:15.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика