Вернуться   Форум Fiat Bravo > Технический раздел > Кузов и салон > Климат


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2013, 19:20   #1
Ден
нови ЧОК
 
Регистрация: 30.10.2010
Страна: Россия
Город: Саров
Я езжу на: Фиат браво
Сообщений: 53


Восклицание Треп климатический

Сергей, они полностью взаимозаменяемые у меня стоял ...328 старого образца, а я поставил ...329 нового образца всё подошло идеально к тому же он надёжнее. Да кстати моторчик у тебя всего скорее исправный просто срезана шпонка ...328 постоянно их режут поэтому чтоб забыть об этой проблеме лучше ставь ...329

Последний раз редактировалось Ден; 13.05.2013 в 19:23.
Ден вне форума   Ответить с цитированием


Старый 13.05.2013, 23:00   #2
golova
Администратор
 
Аватар для golova
 
Регистрация: 26.10.2008
Страна: Россия
Город: деревня Горбунки Ломоносовского района Ленинградской области
Я езжу на: Fiat Bravo 1,368 Emotion 150 МТ Maranello Red - Итальянский Сайгак - печаль у иСТОКа
Сообщений: 8,700
Отправить сообщение для golova с помощью Skype™


По умолчанию Re: Партнамберы климата

Цитата:
Сообщение от Ден Посмотреть сообщение
Сергей, они полностью взаимозаменяемые у меня стоял ...328 старого образца, а я поставил ...329 нового образца всё подошло идеально к тому же он надёжнее. Да кстати моторчик у тебя всего скорее исправный просто срезана шпонка ...328 постоянно их режут поэтому чтоб забыть об этой проблеме лучше ставь ...329
Заказал ....29
После разговора с Гипердрайвом успел перезаказать на ....28
После корректировки Павла Ершова успел перезаказать на 77365916
Пока еще висит возможность очередного перезаказа...)))))
Все равно экзист обещает привезти не раньше 21 мая, вместе со шпонками, которые в праздники заказал.)))

Хочу влазить-разбирать уже по приходу моторчика. Боюсь без его замены шпонку менять, т.к. сейчас он постоянно жужжит туда-сюда, даже при полностью выключенном климате. Или так и должен? Не думаю. Хотя хз, может на сопротивление рассчитан. Но 233 тык с всегда включенным климатом отработал как надо, а тут...(((
Заменю всё-таки и моторчик. Вон Васе шпонку заменили, вроде ту же самую (тепло-холод), а ему опять срезало.
__________________

golova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 23:05   #3
vasya106
САКС аул
 
Аватар для vasya106
 
Регистрация: 15.02.2012
Страна: Россия
Город: Москва
Я езжу на: Fiat BRAVO 120 л.с.
Сообщений: 3,550
Отправить сообщение для vasya106 с помощью ICQ Отправить сообщение для vasya106 с помощью Skype™


По умолчанию Re: Треп климатический

golova, 77365916 это самый новый моторчик? на смешение холод/горячо с водительской стороны он идет?
vasya106 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 23:25   #4
golova
Администратор
 
Аватар для golova
 
Регистрация: 26.10.2008
Страна: Россия
Город: деревня Горбунки Ломоносовского района Ленинградской области
Я езжу на: Fiat Bravo 1,368 Emotion 150 МТ Maranello Red - Итальянский Сайгак - печаль у иСТОКа
Сообщений: 8,700
Отправить сообщение для golova с помощью Skype™


По умолчанию Re: Треп климатический

Цитата:
Сообщение от vasya106 Посмотреть сообщение
golova, 77365916 это самый новый моторчик? на смешение холод/горячо с водительской стороны он идет?
наверное
я тоже сюда же глядел, куда и ты сейчас ))))
Не покидает ощущение, что все моторчики климата - одно и то же. Ну может быть только на рециркуляцию другой и то не факт. Просто ставили нам (как и крышки двигателей, резисторы вентилятора и прочее) то, что было на данный момент на складе. Моторчик от Стило 2005-го? - пойдет. Ланча на эмблеме? - ну и чО... - у нас фиеста-сиеста или еще там чего...
__________________

golova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 23:28   #5
Serginio
г У р У
 
Аватар для Serginio
 
Регистрация: 17.03.2012
Страна: Российская Федерация
Город: Санкт-Петербург
Я езжу на: TSI+DSG и продолжаю крутить педали Focus Variado=))
Сообщений: 6,477


По умолчанию Re: Треп климатический

В Епере бы кто глянул...
Serginio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 00:47   #6
wwwvit
АД епт
 
Аватар для wwwvit
 
Регистрация: 10.07.2011
Страна: Россия
Город: Секретных Физиков
Я езжу на: FB Maranello 1.4MT 150 Emo ШТУРМАНОМ
Сообщений: 1,036
Отправить сообщение для wwwvit с помощью ICQ Отправить сообщение для wwwvit с помощью Skype™


По умолчанию Re: Партнамберы климата

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
...После корректировки Павла Ершова успел перезаказать на 77365916
Странно, у него же GIPER'овский авто, а там моторчик был уже заменен. Опять сломался?
__________________
Не бойся прощаться с тем, что не делает тебя счастливым (с)
wwwvit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 10:11   #7
PaErshov
у ЧАСТНИК
 
Регистрация: 24.02.2012
Страна: Россия
Город: Ставрополь
Я езжу на: FIAT Bravo
Сообщений: 110


По умолчанию Re: Партнамберы климата

Цитата:
Сообщение от wwwvit Посмотреть сообщение
Странно, у него же GIPER'овский авто, а там моторчик был уже заменен. Опять сломался?
Был заменен моторчик распределения, я менял моторчик смешивание. на все ушло часов 10 с перекурами.
Нечего сложного вся процедура описана в Епере.
Моторчики внутри все одинаковые, но вроде как на забугорном форуме проскакивало что градус поворота разный
PaErshov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 12:02   #8
pigmat
ф ЛУДИЛЬЩИК
 
Аватар для pigmat
 
Регистрация: 24.02.2010
Страна: Рашн
Город: Казань
Я езжу на: KIA CEED SW 1,6 АТ
Сообщений: 2,963
Отправить сообщение для pigmat с помощью ICQ Отправить сообщение для pigmat с помощью Skype™


Восклицание Флуд климатический

А моторчик самого вентилятора ?
Моторчик тепло-холод - 46723328 (в экзисте - привод заслонки), он просто переключает тепло либо холод, как понимаю?
__________________
Если очень сильно хочется, то надо )!
pigmat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 12:09   #9
Giperdrive
АД епт
 
Регистрация: 29.12.2009
Страна: Россия
Город: Воронеж
Я езжу на: -
Сообщений: 1,972


По умолчанию Re: Партнамберы климата

Цитата:
Сообщение от pigmat Посмотреть сообщение
А моторчик самого вентилятора ?
Моторчик тепло-холод - 46723328 (в экзисте - привод заслонки), он просто переключает тепло либо холод, как понимаю?
это старый номер 4-го вроде, нет по рукой epera...поэтому не скажу точно
__________________
Фото альбом
Giperdrive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2013, 00:01   #10
golova
Администратор
 
Аватар для golova
 
Регистрация: 26.10.2008
Страна: Россия
Город: деревня Горбунки Ломоносовского района Ленинградской области
Я езжу на: Fiat Bravo 1,368 Emotion 150 МТ Maranello Red - Итальянский Сайгак - печаль у иСТОКа
Сообщений: 8,700
Отправить сообщение для golova с помощью Skype™


По умолчанию Re: Хил холдер

Цитата:
Сообщение от nik931 Посмотреть сообщение
Спасибо за подсказку, акком конечно же пришлось отцеплять, боязно чего-то при напруге подушку отключать ))))
Вася правильно говорит. Если всё в порядке, то достаточно 10-20 метров проехать и хотя бы раз тормознуть.
А чего с климатом было?
__________________

golova вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:24.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика